色々漬けたいお年頃
スポンサードリンク
サングリアはどうやらサングリアは着けたりないようでした。なので、もう数日ちょっと存在を忘れることにします。
もう数日はつけたほうが良いな。#サングリア#サングリア作り #華金 #丁寧な暮らし#丁寧な生活 #シンプルライフ#ミニマリスト
それはさておきすいません。皆様に黙っていたのですが、、、
実はにんにく醤油作ってました!
はい、どーん!
実は前に作ったことがあったのですが、それがとてもうまくてね。なんで今回はこんなにたくさん作ってやりましたよ!
瓶にむいたにんにくを入れてそこに醤油を注ぎ込む。工程は以上。
で、二週間ぐらいかな?存在を忘れて、あ!と、思い出して食べてみると、醤油ににんにくのうまい部分が染み出してうまし!
醤油漬けにんにくもうまいし。ただ、まだつけといたほうが良さげ。
すごく簡単なのでお試しあれ!
-----
もしよければポチッとやってくださいませ。