夏から気になっていた調味料があってな。
スポンサードリンク
夏から気になっていた調味料があってん。
そう!それはこれ!
にんにく酢!
ニンニク醤油があんだけうまいんだから、にんにく酢うまいに決まってるよね!
だから作ってみた!はちみつの空容器を使って作ってみた。
工程はこんな感じ。
にんにくを用意します。
剥きます。
容器に入れます。
酢を入れます。
記事によると、1日放置!
以上!
数日つけたらこんな感じ。
この前かりんのはちみつ漬け作ったでしょ?あそこで使ったはちみつの容器をリサイクルしてみました。
カップラーメンにちょっと垂らして食べてみましたが、美味かったですよ!
簡単ですし、是非是非!
-----
もしよければポチッとやってくださいませ。