いただきましたよ!
スポンサードリンク
前にサングリア作った話書きましたよね?
いただきましたよ 。サングリア。白ワインで作ってみたほうね。
美味しかったです。美味しかったんですが、サングリア特有の乳酸菌感はなく、どちらかというと、フルーツポンチといった感じか。やっぱシロップ入れたからかな?
ただ、なんどもいいますが、それはそれで美味かったんで全然アリです。
備忘録までに。
-----
もしよければポチッとやってくださいませ。
前にサングリア作った話書きましたよね?
いただきましたよ 。サングリア。白ワインで作ってみたほうね。
美味しかったです。美味しかったんですが、サングリア特有の乳酸菌感はなく、どちらかというと、フルーツポンチといった感じか。やっぱシロップ入れたからかな?
ただ、なんどもいいますが、それはそれで美味かったんで全然アリです。
備忘録までに。
-----
もしよければポチッとやってくださいませ。